Киев, ул.Петра Запорожца, 26-А
Главная
Спецпредложения
Меню
Новости
Фотогалерея
Отзывы
Контакты
Новогоднее предложение
 

 
С вопросами обращайтесь 044 360-12-84

Отзывы

Отзывы

Комментарии

16:53    26.03.2013    Вера
Вчера после работы заглянули с мужем в ПАБ. Муж попить пивка, а я что-то перекусить. Очень порадовало то, что сейчас пост и здесь предлагают «постное меню».Скажу, что кухня вкусная. Сегодня с друзьями идем посмотреть футбол и попробуем другие блюда.
12:54    23.03.2013    Катя
Хорошее приличное место на нашей Воскресенке. Очень радует то, что публика там адекватная и атмосфера самого ПАБа притягивает. Я лично не большой любитель пива (поэтому не могу сказать какое там имеено пиво), муж пьет како-то - ему очень нравиться. А я бо
11:29    23.03.2013    Ленчик
Прикольный паб! Выбор пива радует. Кухня вкусная и разнообразная. Обслуживание хорошее. Каждый день есть акции. Рекомендую посетить!!!
10:11    03.03.2013    Руслан
Суперпаб для любителей пива и просто хорошее заведение. 2 марта небольшой компанией праздновали день рождения в отдельном зале и выводы такие: прекрасное обслуживание, отличная еда, абсолютно адекватные цены. Пиво Amstel — просто бомба. Рекомендую.
21:41    08.01.2013    Администрация паба Виконт
Ув.ПСИХОЛОГ !Приглашаем Вас посетить наше заведения и сформировать свое мнение путем не умозаключений ,а с помощью дегустации нашей кухни и элитных сортов пива!
21:18    08.01.2013    Психолог
Ув. Администрация, данные отзывы не есть от посетителей, т.е - заказные или же попросту написанные Вами. Развивайтесь более грамотно. Доказательством моей правоты - будет удаление моего отзыва.
13:56    23.12.2012    Алексей
Привет любителям классного пива!Хочу сказать что по левому берегу ни в одном пабе нет этих сортов пиво.Особенно нравиться амстел.Достойная вещь.Рекомендую.
19:46    22.12.2012    Я и мои друзья
Оторвались по-полной! Столько пива я еще не пила никогда!!! Правда. Конечно же если берешь 3 бокала, а четвертый тебе презентуют. Как тут удержаться и не выпить еще и четвертый. Тем более и закусочка к пиву была то что надо! Народ, а здесь ВЕСЕЛО!
19:44    22.12.2012    Максим
Клевая вечеринка в стиле - VIVA MEXICA. Было приятно опять вернуться в теплое лето и вспомнить свой отпуск. Повеселились не хуже, чем в отпуске летом на море в Мексике. Конкурсы прикольные! Молодцы! Так держать!


Добавить комментарий

Ваше имя
Отзыв символов
Антиспам проверка 5 + 8 =
* Все поля обязательны для заполнения
 

 
 
   
 
 
Киев, ул.Петра Запорожца, 26-А
тел: 044 360-12-84